penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 487 . [わ〜い]ありがとうございます。
おなまえ: みちこ
書いた日: 2000/11/15(15:53)
おりじなる: [?] 469. 麺つゆの作り方 [みちこ] 2000/10/27(18:00)
おへんじ元: [わ〜い] 486. うちの麺つゆ [penchan] 2000/11/14(14:40)

わあ♪ありがとうございます。
ちゃんとめんによって、作り分けしているのですね。
今度、このレシピで、めんつゆ作ってみます。

うちも、鰹節削っています。
最後の小さくなった残りをどうしようと思っていたのですが、砕いて使えばいいんですね。思いつかなかったです(=^_^=)
危なっかしく、ちいさくなってもけずってました。。。。

▼おへんじ

  • このめっせーじへのおへんじはありません

©1996-2010 penchan