掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 482 . 安全なパンづくり こんにちは、みももさん。 もうすぐ、ご結婚ですか。おめでとうございます。 パンをつくるときは、ポストハーベスト(収穫後農薬)を気にするなら、 生活クラブ生協では、ポストハーベストフリーのカナダ産と国産を半分づつブレ ドライイーストを天然酵母にかえるのは、いちばん最後でいいと思います。時間 ドライイーストも、輸入小麦粉のポストハーベストも、気になるけれど、買った だから、ドライイースト、輸入小麦を使っても、まずは自分でパンを焼くほうが、 ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |