掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 453 . いいな。いいな。
おなまえ: みちこ
書いた日: 2000/10/9(14:49)
おりじなる: 440. 天然酵母のパンに挑戦 ▼ [penchan] 2000/10/3(08:23)
おへんじ元: 452. 国産小麦、おいしい! ▼ [penchan] 2000/10/9(08:49)
なんか読んでいるだけで、おいしそう。
天然酵母って、難しそうで、できないような気がしていたのですが、なんか挑戦したくなってきました。
ホシノ天然酵母は、種おこしのときに、温度管理とかは大変じゃないですか?
天然酵母は、自然食品店とかで売っているのかしら?
普通のベーカリーでは焼けないのでしょうか?
良かったら教えてください。
▼おへんじ
- 457. ホシノ天然酵母 ▼ [penchan] 2000/10/10(20:59)
- 458. ありがとう。 [みちこ] 2000/10/10(22:32)
|