掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1153 . ホームベーカリー はじめまして、penchanさん。最近国産小麦粉と天然酵母使用のパン屋さんを見つけ買ってみました。そこにたどり着いたのは、普通のパンは遺伝子組み換え食品(小麦粉や酵母)が材料に混じっているのでは?という疑問がずっとあったからです。そのお店のパンはわりとかためで噛みごたえのあるパンで焼きたては確かにおいしかったのですが、すぐにかたくなってしまい次の日からはあまりおいしくなかったのです。1斤が600円以上もして高いし…。 ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |