penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 1027 . [しくしく]天然酵母
おなまえ: makiko
書いた日: 2004/3/17(12:35)

始めまして。makikoと申します。
最近ホシノ天然酵母でパンを焼き始めましたが、
焼きあがりはがなぜか、すっぱい!!
そして 酒饅頭のような香りがぷんぷんします。
天然酵母のパンを食べたことがないので、本来の味がわかりません。
決して 美味しいパンではないんですよ。
ただ まわりはカリカリ、中はフンワリしています。
どうぞ アドバイスを下さい

▼おへんじ

©1996-2010 penchan