penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 162 . [ていあん]ホームベーカリーで天然酵母パンを作るお助けHP
おなまえ: とも
書いた日: 2000/3/26(09:04)
おへんじ元: [?] 161. 天然酵母を使ってパン作り [よんつ] 2000/3/24(17:35)

何度かここで紹介されていますが、
http://ct.jpn.org/~mari/bread/pan00.htm

のBBSで、天然酵母パンをホームベーカリーで作ることについて、
毎週のように活発に意見交換されています。実際に作っている人が
何人もいらっしゃるようです。
一度覗かれてはいかがでしょうか。
私も天然酵母でのパン作りに興味があり、
近いうちに是非トライしたいと思っています。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan