penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 135 . アップルパイに
おなまえ: おふみ
書いた日: 2000/2/15(11:15)
おりじなる: [ていあん] 127. りんごジャムって料理の方? [おふみ] 2000/2/8(17:46)
おへんじ元: [わ〜い] 133. つくる量と、好みによって、ジャムのレシピは変わります [penchan] 2000/2/12(14:40)

お友達に、「アップルパイを作るのでごろごろしたジャムを」とリクエストされたので、やってみることにしました。

昨日、うっかりして焦がしてしまったので、きょう、リターンマッチです。
もう、焦がさないぞ!
以上。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan