penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

たいとる: 323 . 卵白で作るおかず
おなまえ: くう
書いた日: 2001/8/22(19:00)
おりじなる: 306. 卵白の使いみち [きりん] 2001/2/27(21:20)
おへんじ元: 312. いろいろあります [sakkun] 2001/3/7(14:21)

なすびを揚げて甘辛くにたものに
山芋をすりおろしたものに卵白を泡立てたものを加えて
上にかけます
昔料理教室で習ったものなんですが
とてもおいしいのでおすすめします


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan