penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 167 . ありがとうございました
おなまえ: よんつ
書いた日: 2000/3/28(19:31)
おりじなる: [?] 161. 天然酵母を使ってパン作り [よんつ] 2000/3/24(17:35)
おへんじ元: [ていあん] 162. ホームベーカリーで天然酵母パンを作るお助けHP [とも] 2000/3/26(09:04)

ともさん、お返事ありがとうございました。
色々なところで教えていただきました。
天然酵母未対応のホームベーカリーで焼けました!
タイマーを12時間にセットするだけで、ちゃんと膨らみました。
(ホシノ天然酵母を使用)
凄く美味しかったですよ!
是非、トライしてみてください♪

▼おへんじ

  • このめっせーじへのおへんじはありません

©1996-2010 penchan