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たいとる: 150 . パンつくっちゃった。
おなまえ: まる
書いた日: 2000/3/16(17:11)

我が家では、おやつには古式原糖を使っているんです。独特の味がありますね。
おいしいんですけど、レアチーズケーキもベージュです。笑っちゃいました。
ただ、カボチャの蒸しパンはちょっとお砂糖の味ばかりでした。
白いお砂糖がいるのかな。やっぱり。

今日始めてパンを作りました。もちろんちょっと色つきです。
オーブントースターで焼いたので、バターロール6子分くらいの量です。だからとってもこねやすかったような気がします。パンは早く焼けちゃって、ちょっと焦がしてしまいました。まあまあの出来ですね。楽しかったです。

思ったのですがパンとしてでなく生地としておいておけるのは、どの段階までですか?
そしてどうやっておいておくのですか? 注意することなど御存じでしたら教えて下さい。

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