掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 968 . はじめまして。 はじめまして。penchanのHPいつも見させていただいてます。色々手作りしてすごいですね。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 969 . キッチンエイド おうどんはキッチンエイドではしたことないのでわかりませんが、おそらく、できると思います。 フードプロセッサーも、実はもう手放せないほど使い込んでしまい、500mlの容器ではとても足りなくなってしまいました。主に、タルト生地、クッキー生地、削るのはとても大変なチョコレートの粉砕、シュークリーム生地、などにほんとに便利です。500mlで足りなくなるとポリカーポネート製ボールしかなく、あきらめかけています。。 キッチンエイドは、パン生地やシフォンケーキ、卵のあわ立て、にはもうかかせません。 キッチンエイドは、とても簡単なつくりなので、おそらく、壊れそうなところはないのではないかと思うようになりました。丈夫そうなモーターがひとつ、でそれの回転数を制御するためのレバースイッチだけなので。。。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 974 . ふるーいキッチンエイド こんばんは。 |
|||
©1996-2010 penchan |