掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 941 . 圧力なべでご飯 保温はしてません。電気代かかるし、味が落ちていく一方なので。 なので、うちには数年前からジャーはありません。今後も必要ないと思ってます。 うちはおかずは圧力鍋でつくっていないので、まったくご飯専用として1つ使っています。おかずも圧力鍋でつくるのでしたら、2つ必要かもしれませんね。 圧力鍋でご飯は、ジャーでご飯を保温しないのに、まず慣れてから、がいいかもしれませんね。毎日の毎食のことですから・・・ 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 942 . ありがとうございました! ご飯の保温をしない!これがまず慣れないといけないのですね。 丁寧に教えて下さりありがとうございました! |
|||
©1996-2010 penchan |