たいとる: 978 . パンのスライスの仕方
おなまえ: rumitin
書いた日: 2003/10/1(21:20)
penchanこんにちは。
先日家計簿のことで相談にのっていただきありがとうございました。
いつもうちで焼いたパンをフリーハンドでスライスするのですが、
どうしてもまっすぐにきれないので困っています。
1斤を6枚に切りたいのですが私としてはかなり難しいので
いつも4枚切りになってしまいます。
食パンでサンドイッチにしたいのにこれでは無理なので、
いつもロールパンかコッペパンくらいの大きさに焼いて半分に切って
サンドしています。まっすぐきるにはやはり何か添えていますか?
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|