たいとる: 884 . ありがとうございました〜
おなまえ: 蘭子
書いた日: 2002/10/28(11:17)
おりじなる: 870. 自家製味噌、出来上がり〜 ▼ [蘭子] 2002/10/8(14:16)
おへんじ元: 882. 手作り味噌の保存方法 ▼ [penchan] 2002/10/27(09:08)
レスありがとうございました♪
やっぱりラップしておいてよかったんですね!
penchanはいろいろ試されているようなので、教えてくださることもひとつひとつ実感あるっていうか。
少し自信がついたので、次は容器2個分挑戦してみようと思います。
また疑問がでたら質問させてくださいね〜
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|