penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1156 . [わ〜い]先日教えてもらった焼肉のたれ
おなまえ: はるこ
書いた日: 2006/1/24(17:04)

教えてくださって有難うございました。
お菓子のページに書くのも・・なんで、こちらにお礼を。
リンゴが必要なので、冬に作らなくては・・ですね。
まだ肉がないので試せていないのですが、来月
お肉が来る予定なので、その時に試させてもらいます。
US牛肉問題、また凍結でしたね。
どちらにしても、うちは国産の決まったところの牛肉しか口にしないので
(外食で、人と一緒の時には、そんなに頑なに拒絶はしません。笑)
家で美味しく焼肉を食べたいと思っています。
タレ、凄く楽しみです〜。
うちはベランダ狭すぎて、ガーデニングは出来ませんが
サンチュを栽培も焼肉の楽しみでいいですね。
また、書き込みもさせてもらいますね。
お弁当日記の復活もまっていまーす。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan