たいとる: 990 . うまくいきました!
おなまえ: rumitin
書いた日: 2003/10/4(21:05)
おへんじ元: 978. パンのスライスの仕方 ▼ [rumitin] 2003/10/1(21:20)
okustaさんのおっしゃっていたように
パンに一周筋目を入れて切ってみたらうまくいきました!
これで6枚切りはクリアできそうですが
やっぱりサンド用の薄さはまだ無理ですー
天然酵母だと焼き上がりが耳まで柔らかいから
冷ましてもきりにくいんですよね。
ザクセンの山食は全粒粉はいってなくても固めなのに
うちで焼くと柔らかくなるんですよ。
配合とかこね方とか焼き時間とか温度とか微妙に違うんでしょうね。
パンとお菓子は奥が深いです・・・
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|