掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 967 . ホームベーカリー 覚えていてくださってうれしいです。 このこだまちゃん、こつをつかむとホームベーカリーでも大丈夫です。 本が出てから、また作り方もいろいろ改良されているようですから、HPもぜひぜひチェックしてみてくださいね。 本を書かれている大塚さんのお話では「白神山地のわき水」で捏ねると酵母が喜んでいるのがわかる・・とか! ちょっと酵母がお高いですよね?大袋で買った方がお得なので、思い切って買っています。 ▼おへんじ
|
|||
©1996-2010 penchan |